子育て・グッズ なぜか今日は2時まで寝なくて抱っこしたまま寝かせて5時。ミルク作るた… なぜか今日は2時まで寝なくて抱っこしたまま寝かせて5時。 ミルク作るためにベッドに置いたらおしっこ漏れ。 お着替えとシーツ交換してミルクあげて、寝ないから抱っこしてたら吐き戻し。私のパジャマゲロまみれ。 そんでまだ寝ない。 もうーーー、色々重なってしんどい。 今日雨予報だけどシーツ洗うのかぁ… 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 ミルク 着替え パジャマ おしっこ 寝ない ベッド 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大変ですね😭 3ヶ月って寝ないし、おしっこも漏れるし、吐き戻しもひどいから疲れますよね😭😭😭 本当にお疲れ様です😭😭😭 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつもすぐ寝るのに何でってイライラしていました。 吐き出して少しすっきりしました🥹 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつもすぐ寝るのに何でってイライラしていました。
吐き出して少しすっきりしました🥹