妊活 生理前か着床出血かわからず、茶おりが3日続いています。経験のある方、教えてください。 4日から茶おりが少しだけ出てるんですが生理前なのか着床出血なのかわからなくて誰か似たような経験がおありの方がいたら教えてください! 普段生理予定日に茶おりなども出ずに生理が来ます もう茶おりが出て3日目なので生理ならもう通常の量出てもいいのになと思ってドキドキしています💓 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 生理前 茶おり めめ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ガーベラ 私は妊娠した時必ず着床出血出てます🤔しかも何日も連続で😅 だからめめさんのも着床出血かもですね😊❣️ 9月6日 めめ 血が出始めてからどれぐらいで検査しましたか??タイミングがわからなくて🩸 9月6日 ガーベラ 血が出てから2日後とかに検査したら検査薬薄く反応しましたよ😊 9月6日 めめ なら私もそろそろ検査してみても反応ありますかね?色々聞いちゃってすいません💦 9月6日 ガーベラ 私なら検査薬しちゃいます🤔❣️妊娠してたらもう反応あると思いますよ☀️ 9月6日 めめ ドラスト開店と同時にダッシュしようと思います🏃♀️💨 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
血が出始めてからどれぐらいで検査しましたか??タイミングがわからなくて🩸
ガーベラ
血が出てから2日後とかに検査したら検査薬薄く反応しましたよ😊
めめ
なら私もそろそろ検査してみても反応ありますかね?色々聞いちゃってすいません💦
ガーベラ
私なら検査薬しちゃいます🤔❣️妊娠してたらもう反応あると思いますよ☀️
めめ
ドラスト開店と同時にダッシュしようと思います🏃♀️💨