※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

ミキハウスのセールは毎年行われていますか?いつ頃なのでしょうか?次回が狙いたいです。

ミキハウスのセール?は毎年やってるのですか??いつもこの時期なのでしょうか??(≧д≦)
今はまだ買うのが早いなーと思ってるのですが、次回は是非狙いたいと思いまして💨💨

コメント

わお

私が住んでるとこは初めてだと言ってました!田舎だからだと思いますが(笑)
朝から並んで2足買ってきました( ¨̮ )

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!

そうなんですね!うちもたまたま買い物に来たら通りすがりのママさんに教えてもらって(≧д≦)笑

ファーストシューズ以外とかでもサイズはありますか??

• 2月17日
  • わお

わお

モニター価格で安く買えるんですよー( ¨̮ )アンケートに答えると抽選で100人に絵本も当たるみたいです✩なのでセールとかではないですよ( ¨̮ )

ファーストシューズ、セカンドシューズ、キッズシューズ〜もあって、
    一番小さいのは11.5cm〜一番大きいのは20cmくらいまであったようなきがします!

• 2月17日
  • とまと

とまと

モニターなんですね!!そしたら毎年恒例とかではなさそうですね(´・ω・`)💦💦

サイズ展開も幅広いのですね!!買っておけばよかったです(≧д≦)💦💦

• 2月18日
72

大手企業は3月、小売企業は2月決済が多いので年明けから2月末までに決済セールをする企業が多いかと思います✨
西松屋、ミキハウス、アカチャンホンポの決済セールで色々ゲットしました^ ^

• とまと

とまと

そういうことなんですね!!
    西松屋やアカチャンホンポでも買いたいものがあるので行きたくなりました(≧д≦)💦💦

• 2月17日
うめぼしさんさん

ミキハウスのお姉さんがはじめての試みって言ってましたよー(^^)

• とまと

とまと

そうなんですね!!来年とかもやって欲しいですー(≧д≦)
    もう少し子供が大きかったら買ってしまったかもしれません😭💦💦笑
    でもまだサイズわからないですもんね💦💦

• 2月17日
はるママ

シューズモニターははじめてみたいですよ!
70%以上安くなるのはふつうのセールじゃありえませんよね!
サイズわからなくても
大きくならない足はないので
買っておいたらよかったのにっておもいます!^^*
うちもまだ靴なんて必要ないですが
ふつう8000円もする靴は履かせられないので4足バラバラのサイズで買いました♪

• とまと

とまと

本当にそうですよね!しかもミキハウス!!

確かに買っておけばよかったなーと後悔してます(≧д≦)でもサイズ何センチ買おうかとか悩んでたら帰る時間になってしまって💦💦

ちなみに何センチのものを買ったのですか??(*' '*)

• 2月18日
  • はるママ

はるママ

測ってもらって11もなかったので11.5から13まで買いました^^*
    4月から保育園なのですが、歩けなくても靴が必要なので(*^^*)

• 2月18日
  • とまと

とまと

測ってもらうこともできるのですね!私も列に並んでおけばよかったと思いました(≧д≦)
    うちはまだ保育園は行かないのですが、やはり買っておけばよかったと思います(≧д≦)!!
    次回があることを期待しようと思います…(´・ω・`)

• 2月18日