コメント
ひな
私も今回初めて人工受精を2月4日にしました!
めっちゃめっちゃ気になって妊娠検査薬してしまいました、、。そしたらかなーり薄くて見えるか見えないかくらいの線が出ました。けど、今日から少し出血してるのでそのまま生理が来そうです。。生理痛みたいなのがずっと続いてます😫
ひな
私も今回初めて人工受精を2月4日にしました!
めっちゃめっちゃ気になって妊娠検査薬してしまいました、、。そしたらかなーり薄くて見えるか見えないかくらいの線が出ました。けど、今日から少し出血してるのでそのまま生理が来そうです。。生理痛みたいなのがずっと続いてます😫
「人工授精」に関する質問
化学流産2回目に今日なりました。めちゃくちゃ落ち込んで凹んで泣いてます。中々妊娠しなくて、1年前やっと妊娠したと思ったら5w2dで化学流産。それから1年妊娠しなくて、人工授精で妊娠検査薬陽性からの、今日陰性へ。前…
流産後1回生理を見送って次の周期で妊娠された方 ママリでちょくちょく見かけます! 何か意識されたことはありましたか? 流産してしまった時の妊娠と同じ治療法でしたか? (排卵誘発剤飲んだり人工授精だったりなど) …
妊活中の転院での愚痴です😔 産婦人科にてタイミング法を数ヶ月やりましたがダメで、 今回ダメだったら人工授精出来るところに転院したいと先生に伝えたら、あからさまに不機嫌になり、いつも最後ありがとうございましたと…
妊活人気の質問ランキング
おまめちゃん
薄くても検査薬反応していいですね!٩( 'ω' )
妊娠初期に少し出血される方もいるようなので本格的な出血にならない限りは期待出来るかと思います。
うまく着床してるといいですね(*´∀`*)
ひな
残念ながら今さっき生理がきてしまいました、、😢😢
なのでまた人工受精頑張ります‼️
そいちゃん@ぴ助まだ生理が来てなかったら望みはあります‼️
おまめちゃん
な、なんと!!!
生理来ちゃったんですか…(´;Д;`)
でもめっちゃ薄くても妊娠検査薬が反応したってことは少なからず頑張って着床しようとした証だと思います。
次こそはうまくいくことを願ってます!
私は生理予定が日曜なので明日の体温で結果出そうです(・ω・`)
もう妊活3年なのでそろそろ結果出したいですね。