コメント
ひな
私も今回初めて人工受精を2月4日にしました!
めっちゃめっちゃ気になって妊娠検査薬してしまいました、、。そしたらかなーり薄くて見えるか見えないかくらいの線が出ました。けど、今日から少し出血してるのでそのまま生理が来そうです。。生理痛みたいなのがずっと続いてます😫
ひな
私も今回初めて人工受精を2月4日にしました!
めっちゃめっちゃ気になって妊娠検査薬してしまいました、、。そしたらかなーり薄くて見えるか見えないかくらいの線が出ました。けど、今日から少し出血してるのでそのまま生理が来そうです。。生理痛みたいなのがずっと続いてます😫
「ルトラール」に関する質問
体外受精のホルモン補充周期で、膣錠ではなく、錠剤で黄体ホルモン補充していた方はいらっしゃいますか? 医師から、錠剤の方が若干、成績が良いと推奨されましたが、 今までずっと膣錠を使用してきたので、正直不安です…
大阪の(できれば北摂地域)でおすすめの不妊治療のクリニックを教えて頂きたいです。 現在3人目の不妊治療を吹田の玉田レディースクリニックで受けてます。そこには近いという事でとりあえず通い出しましたが、「2人自然…
【妊娠の可能性ありますか…?】 10/27 オビドレル注射 10/31 排卵確認できず、HCG5000を追加注射 11/1(2:30頃)、11/2(2:30頃)タイミングあり 11/2 排卵(推定、午前中頃) 11/4 ルトラール服用開始 基礎体温は写真…
妊活人気の質問ランキング
おまめちゃん
薄くても検査薬反応していいですね!٩( 'ω' )
妊娠初期に少し出血される方もいるようなので本格的な出血にならない限りは期待出来るかと思います。
うまく着床してるといいですね(*´∀`*)
ひな
残念ながら今さっき生理がきてしまいました、、😢😢
なのでまた人工受精頑張ります‼️
そいちゃん@ぴ助まだ生理が来てなかったら望みはあります‼️
おまめちゃん
な、なんと!!!
生理来ちゃったんですか…(´;Д;`)
でもめっちゃ薄くても妊娠検査薬が反応したってことは少なからず頑張って着床しようとした証だと思います。
次こそはうまくいくことを願ってます!
私は生理予定が日曜なので明日の体温で結果出そうです(・ω・`)
もう妊活3年なのでそろそろ結果出したいですね。