お出かけ 明後日、幼稚園のランチ会があるのですが、職場でじわじわとコロナ感染… 明後日、幼稚園のランチ会があるのですが、職場でじわじわとコロナ感染者の人が増えていて、控えた方がいいかなと思ってきています。 幹事の方が色々準備して下さっているので、急に欠席も申し訳なくて、、 みなさんだったら参加しますか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 幼稚園 ランチ 職場 もも コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中とか病み上がりじゃなければ参加します😊 9月6日 はじめてのママリ 私の場合は具合悪いなかの家事が面倒なので、感染者増えてるっていうときは参加しないです! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント