ママ友の意見でベビーカーの価格について悩んでいます。
【ベビーカーの選び方について】
ベビーカーでマウント取ってくる人って今どきいるんでしょうか?
私は1歳息子がいて、うちは両親から産前にサイベックスのベビーカーをプレゼントしてもらって使っているのですが、この前ママ友の集まりに行った際に他のママ友も良いお値段のベビーカーを使っていて、ベビーカーの話になりました。その時に「アップリカのベビーカー使ってる人は可哀想」だの「お金に余裕ないからだよ」と言っていました。私は元々、アップリカの軽いベビーカーを買おうと思っていて、小さいうちだけだし高いのはいらないよね?と夫婦で話をしていたりしていましたが、他のママさんの意見を聞いてびっくりしました…💦
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
S
はぁー、アホなんだなって思いました
マウント取る人って自分に自信がないんですよ
根本的に生きてる世界線が違うから放っておきましょう☺️
はじめてのママリ🔰
ベビーカーでマウント…ウケますね😂😂😂
私めちゃめちゃアップリカ使ってますwww
フルーツサンド
心が貧しいんでしょうね…可哀想です🥺
ちゅうりっぷ
Apricaに土下座しろー
笑
その人はどの立場でいえるんでしょうか…笑😅
お金があればすべてな頭が貧しいんですね!笑
マーガレット
Diorのベビーカー(40万くらいするやつ)使ってる人が「あんまり安いのは安全面が不安で…」とかおっしゃるのであれば、そりゃそちらの1/10とかのお値段ですもんね…と納得?できますが、大体の人はそうじゃ無いですよね😅それともDiorベビーカー一族だったんでしょうか😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
DIORのベビーカーでは無かったです😂何かギラギラしてて、海外で買ったと言っていました笑- 9月6日
はじめてのママリ🔰
コンビ使用してましたよ😅
今のは動かしやすいしそんなんでマウント取られたら何も使えないです💦
そして、B型に移って西松屋で買った私は‥‥💦
使いやすくて小回りが効けば良いと思います
はじめてのママリ🔰
そうですよね……一緒にいて
どっと疲れました(-_-;)ハァ…
S
何にお金を使うかは人それぞれですし、お金持ちほどお金にシビアだと思います
私の中ではお金持ちアピールしてる人は貯金せずにあるだけ使っちゃう人か成金で見栄っ張りかのどちらかですね😂
そういう人疲れちゃいますよね…
極力近づきたくないです😑
お疲れさまでした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
これを機に付き合うママ友はよく考えた方がいいなと思いました😅