子供の靴って‥高くないですか?😅いいやつだと5000円は越える‥周りの子みんなメーカー💦
子供の靴って‥高くないですか?😅
いいやつだと5000円は越える‥
周りの子みんなメーカー💦
- ママリ

はじめてのママリ🔰
高いですよね😭最近見てたらんーってなりました😑

くーちゃん
靴でメーカーとか、こだわりないので私はいつもヒラキで買ってます。
自分の靴もそこで買ってます😂
子供ってすぐサイズダウンしたりボロボロになるんで、メーカーの買うのちょっと理解できないんですよね…

まひまひ
高いですよねー。。
うちはいつもニューバランスですが、ASBeeのアウトレットでさらにセールになってると、いいデザインがあればまだ全然大きいサイズでも買ってます🤣
今上の子18cmですが、20cmのいい靴を見つけたので買いました!笑

はじめてのママリ🔰
自分の靴でも安いと歩きにくかったりするので、そんなもんなかなって思います🥹イフミーだったらちょっと安めかなって思います

退会ユーザー
サイズアウトしちゃうから高く感じますよね😅夫もナイキとかしか買わないけどサイズアウトはないから1万で買ってもずっと履けてます笑笑

はじめてのママリ🔰
お店で5000円超えでも同じものネットで4000円いくかいかないかくらいで買えたりしますよ🥰
こどもの靴だからこそ適当には買わない方がいいです!小さい子ほど靴って大事ですょ🤭

🧞♂️
いつもアウトレットでNIKE3,000〜4,000円で買ってます🩷
2人同じサイズなので洗い替えも含め4足同じサイズ買ってます笑

♡
高いのでセールになったタイミングでワンサイズ上の靴買っちゃってます!

ままり
自分の靴は1000円とか買いますが
子供のだけはちゃんとしたやつ買ってます😣
セール狙って買いますが
普通に高すぎますよね、、
安い靴履いてたら内股になったので😭

はじめてのママリ🔰🔰
高いですよね〜😅
すぐサイズアウトするけど、靴選びって本当に大切なので0.5刻みで買い替えてます👀
メーカー品というより、子供の足に合ったものを選ぶようにしてます!
今はミズノ履いてます🙌

K.mama𓇼𓆉
可愛い値段ではないですよね😂
でも靴大事なのでメーカーの物履かせてます😊

はじめてのママリ🔰
高いですよね💦
うちの子幅広、こうだかなので履けるメーカー決まってて、イフミーやニューバランスなんですがイフミーは3千円台で助かってます😂
ナイキとかは幅が細そうだし最初生地も硬いので買う気になりません😂
高くても安くても我が子の足に合うのが一番ですよ☺️

moony mama
高いですが、靴って大事だと思ってるので…
基本、アウトレットで買ってます😊
コメント