子育て・グッズ 6ヵ月の娘とダブルベッドで添い寝しています(^^)寝返り、ずりばい、方向… 6ヵ月の娘とダブルベッドで添い寝しています(^^) 寝返り、ずりばい、方向転換、ハイハイの練習などで日々ベッドの上で動きまわるようになり、転落しかけたこともあるので注意しているのですが、写真のようなベッドガード?を購入した方がいいのか迷っています。 使用期間が短いのかな?と思ったりもしているのですが、、 使われている方、どんな感じでしょうか😊? 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 1 ベッドガード 写真 転落 寝返り ハイハイ 添い寝 ずりばい msk♡(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ^ 結局いらなかったですσ(^_^;)笑 2月19日 msk♡ コメントありがとうございます🌼💓 そうなんですね😅 今から買ってももうあんまり使わないかもですね😓 2月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msk♡
コメントありがとうございます🌼💓
そうなんですね😅
今から買ってももうあんまり使わないかもですね😓