家族・旦那 価値観が合わない旦那とのストレス。自分の体調を考えて我慢すべきか悩んでいます。 旦那との価値観が合わない時って自分が我慢するべきなんでしょうか。 明日朝早いし、体調も良くないし腰も膀胱も喉も痛いのに、性行為したい人だし、飲みにも行きたいみたいだしで、朝四時起きなのに起きれないくせに夜更かしするらしいし。 疲れるー。ストレスー。が、毎日です。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 旦那 体 性行為 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 多少の価値観ならどこの夫婦もありますが… 価値観というより思いやりのカケラもないなと思ってしまいました💦 妻が体調悪い時くらいは自分の欲求より先に心配してよ💢ってなりますよね💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 理不尽なんですよね、私が一緒に上で寝ようって誘ってたって、寝たくないし飲みに行きたいって、お金使うから行って欲しくないのにつまんないからって言われますし、言わなきゃわからないからって言われることもありますが言ったって自分でやることもしませんし。本当に疲れます。 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理不尽なんですよね、私が一緒に上で寝ようって誘ってたって、寝たくないし飲みに行きたいって、お金使うから行って欲しくないのにつまんないからって言われますし、言わなきゃわからないからって言われることもありますが言ったって自分でやることもしませんし。本当に疲れます。