ぽぽり
え、、、指差ししないってだけで紹介状ですか!?🥲療育!?
地域で差があるのか、、、
うちの子は指差しをしなければ発語すらまだですが何も言われず、1歳半検診の時に周りにいた同じ歳のおチビちゃん達もみんな話していませんでした🥺
こんなもんなんだと思っていましたが、焦るべきなのかな😱💦💦
ぽぽり
え、、、指差ししないってだけで紹介状ですか!?🥲療育!?
地域で差があるのか、、、
うちの子は指差しをしなければ発語すらまだですが何も言われず、1歳半検診の時に周りにいた同じ歳のおチビちゃん達もみんな話していませんでした🥺
こんなもんなんだと思っていましたが、焦るべきなのかな😱💦💦
「保育園」に関する質問
上の子を幼稚園、下の子を保育園に預けながら パートで週4×4時間、月に64〜68時間と短時間保育の条件ギリギリで働き始めました。 ただ、上の子もしょっちゅう熱を出すし、 下の子も保育園に通い始めてから頻繁に熱を出す…
1歳9ヶ月の子供にできた発疹について教えてください。 先週から熱が出ており今は下がって鼻水、咳が出ていて体調が悪いです。 先週の土曜日お風呂の中で背中を掻いていて、あがったら写真のように発疹?が出ていました。 …
明日、保育園1歳児クラスに通う子供の初めての個別懇談があります、、! 個別懇談では皆さんどんなこと質問してますか? もちろん人それぞれなのは承知の上でなのですが、 もしよろしければ教えていただきたいです🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント