家族・旦那 旦那に育児の協力が足りない理由を知りたいです。 旦那から顔死んでる疲れてるきつそうと言われます なのに育児に協力してくれないんですけどなんで? そりゃあんたが休みの日まで毎日同じルーティンで 育児してたら疲れるだろ すいませんついつい愚痴っちゃいました。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 旦那 育児 2児のMaMa💙🩷(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント さか おなじです 目つき悪くなりました 9月5日 2児のMaMa💙🩷 わかります。 なかなか笑えないですよね。 精神病むことありますし、🥹 9月5日 さか 薬飲んでますか? 9月5日 2児のMaMa💙🩷 薬は飲んでないです! 義実家いってよく頑張ってるとか優しすぎる言葉かけてると泣いちゃったり 自分自身なんで私だけこんな頑張ってんだろって泣いちゃう時もあります😫 9月5日 さか 義実家優しいですね!うらやましい! 9月5日 2児のMaMa💙🩷 義実家みんな優しくてよく泣いてます😅 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
わかります。
なかなか笑えないですよね。
精神病むことありますし、🥹
さか
薬飲んでますか?
2児のMaMa💙🩷
薬は飲んでないです!
義実家いってよく頑張ってるとか優しすぎる言葉かけてると泣いちゃったり
自分自身なんで私だけこんな頑張ってんだろって泣いちゃう時もあります😫
さか
義実家優しいですね!うらやましい!
2児のMaMa💙🩷
義実家みんな優しくてよく泣いてます😅