ミニー
申請には必要です!
会社に言えばもらえるかと思います(*^^*)
あんどれ
申込書(自治体からもらう)と、就労証明書(会社に書いてもらう)が必要です😄
共働きだと夫婦それぞれのものが必要で、書式も自治体によっては指定されてます。
ミニー
申請には必要です!
会社に言えばもらえるかと思います(*^^*)
あんどれ
申込書(自治体からもらう)と、就労証明書(会社に書いてもらう)が必要です😄
共働きだと夫婦それぞれのものが必要で、書式も自治体によっては指定されてます。
「仕事復帰」に関する質問
4月に仕事復帰です! 兄弟で同じ保育園に入園します。 保育園の送迎についてなのですが、朝保育園に着いてから子どもたちを引き渡して車に乗るまでの時間ってだいたいどれくらい見といたらいいでしょうか? ちなみに朝の…
生後7ヶ月児の夜泣きについて 新生児の頃から夜泣きが続いており、これまで一度もまとまって寝てくれたことがありません。 春から仕事復帰を予定しており、保育園入園も控えているため、少しでも夜に寝てほしいと思って…
産後ハゲが元通りになった期間は? 40才で3人目出産し1年2ヶ月、仕事復帰もそろそろですが、頭頂部全体の分け目が剥げ過ぎて怖いです。 みなさん、いつ元通りになりましたか? 因みに抜け毛は10ヶ月頃に落ち着いて、ぴ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント