あんどれ
申込書(自治体からもらう)と、就労証明書(会社に書いてもらう)が必要です😄
共働きだと夫婦それぞれのものが必要で、書式も自治体によっては指定されてます。
ミニー
申請には必要です!
会社に言えばもらえるかと思います(*^^*)
あんどれ
申込書(自治体からもらう)と、就労証明書(会社に書いてもらう)が必要です😄
共働きだと夫婦それぞれのものが必要で、書式も自治体によっては指定されてます。
ミニー
申請には必要です!
会社に言えばもらえるかと思います(*^^*)
「仕事復帰」に関する質問
義母が近くに住んでいる方、関係性は良好ですか? まだ先ですが育休明けに伴ってお義母さん近くに住んでもらったら?と旦那から提案されました。 現在、3人目育休中で旦那は仕事の所属が変わり帰ってくるのが遅くなりまし…
仕事復帰後に体調不良になること多くなりましたか? これまであまり病気したことなかったのに、 育休明け復帰してから腎盂腎炎や謎の発熱、頭痛に悩まされています。 疲れ果ててて、土日も休めず、気が狂いそうです。。 …
夫の育休が3ヶ月で仕事復帰後はワンオペです。 特に朝長男を保育園に送るまでがうまくいくか心配です。 私も長男も準備が遅いためこのようなスケジュールになるかと思われます。 5時台に私が起きて自分の準備を終わらせ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント