コメント
NANA
おしり拭きと手口拭き買いましたよー!!メガ割きたら消耗品は必須です😆でも、私の住んでる地域では、割とおむつはドラッグストアの方が安かったりします🫶
NANA
おしり拭きと手口拭き買いましたよー!!メガ割きたら消耗品は必須です😆でも、私の住んでる地域では、割とおむつはドラッグストアの方が安かったりします🫶
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園着 永遠に買ってる気がします😂 0歳春入園で服ひととおり揃えたつもりでしたが 長袖(薄いのと分厚いの)、半袖、トレーナー、 七分丈、十分丈、厚手のパンツ、いろいろバリエーション必要になりますね😂 肌着は年中メ…
1年生の娘がじいじばあば、私の友人、ママ友が家に来て2ヶ月の妹を抱っこしようとすると嫌な事?ばかり言います😫 手洗ってないから触らないで、タバコ吸った? わざと間に入って見えなくさせたり、、 私が普段から、触…
保育園について迷ってます。 来年4月から0歳児クラス、 保育園が決まってから求職活動を始めます💦 職場が未定のため一旦 できるだけ家から近い方が良いですよね… 車はあり、使えます。 ①公立保育園 ・人気 ・家から徒歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
消耗品いいですね!
色々見比べて買ってみます☺️