妊娠・出産 ベビーフォン買ったのですが、11週でも使って大丈夫でしょうか? ベビーフォン買ったのですが、11週でも使って大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 妊娠11週目 ベビー 夫 🌱(妊娠31週目) コメント たろ🔰 10週頃から使いましたが心音は聞こえなかったですが臍帯音?は聞こえましたよ! 9月6日 🌱 コメントありがとうございます♪ 昨日挑戦してみたのですが、全く聞こえなかったです😂 何週くらいから聞こえました🥺? 9月6日 たろ🔰 10週頃には聞こえたと思います。思ってるよりかなり下の方でした!(毛が生えてるギリギリらへん) 9月6日 🌱 臍帯音がそもそもよくわからなかったです😂 割と下の方に当ててみたのですが🥲 角度とかも気にしてやってみます☺️ 9月6日 たろ🔰 シュンシュン?みたいな音でしたが10-11週頃はあまりわからず、これで聞こえたことにしておこうかと妥協していた気もします🥲鼠径部ギリギリらへんもやってみてください!まだ早い時期なので聞こえなくても当たり前です☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
コメントありがとうございます♪
昨日挑戦してみたのですが、全く聞こえなかったです😂
何週くらいから聞こえました🥺?
たろ🔰
10週頃には聞こえたと思います。思ってるよりかなり下の方でした!(毛が生えてるギリギリらへん)
🌱
臍帯音がそもそもよくわからなかったです😂
割と下の方に当ててみたのですが🥲
角度とかも気にしてやってみます☺️
たろ🔰
シュンシュン?みたいな音でしたが10-11週頃はあまりわからず、これで聞こえたことにしておこうかと妥協していた気もします🥲鼠径部ギリギリらへんもやってみてください!まだ早い時期なので聞こえなくても当たり前です☺️