5kids◡̈
加入している保険内容にもよると思います。
傷害保険でも、怪我して通院したとしても保険対象の傷病名がついていなければ保険はおりませんし、異常がなかったと言うことでしたら、診断書も出ないと思いますので、請求は出来ないのでは...と思います💦
退会ユーザー
全国共済って都道府県民共済と一緒ですよね?🤔子ども型の保険なら、怪我の通院でおりますよ〜!
損保ジャパンはわかりません💦
5kids◡̈
加入している保険内容にもよると思います。
傷害保険でも、怪我して通院したとしても保険対象の傷病名がついていなければ保険はおりませんし、異常がなかったと言うことでしたら、診断書も出ないと思いますので、請求は出来ないのでは...と思います💦
退会ユーザー
全国共済って都道府県民共済と一緒ですよね?🤔子ども型の保険なら、怪我の通院でおりますよ〜!
損保ジャパンはわかりません💦
「共済」に関する質問
無知すぎてごめんなさいなんですが、今月頭で退職した職場から年末調整の紙?届きました。その中に所得者の保険料控除申告書の紙もありました、coop共済に娘がたすけあい、私が個人自賠責保険に加入してます。 保険料の控…
交通事故の治療費について 土曜日の夜に駐車場内での交通事故に遭いました。 対向車の後部扉が開いた状態で運転されていて、 警告のクラクションを鳴らしたのにも関わらず、 相手が片手に携帯を持って電話をされていた…
リトルママフェスタの後日の勧誘どのようにして断りましたか? パルシステムを半ば強制的に加入し、共済金を支払った(退会の時に帰ってくる)のですが、入るつもりはなく… すぐに退会したいのですが、どのように退会すれ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント