コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
胃腸炎の時ってけっこう違う風邪菌ももらってくること多いので休ませて様子見したほうがいいとは思います…
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
胃腸炎の時ってけっこう違う風邪菌ももらってくること多いので休ませて様子見したほうがいいとは思います…
「保育所」に関する質問
息子の携帯、ゲーム依存症をどうにかしたく考えてます。 どんな案でもかまいません。 この2年間言い続けたものの、利用時間も守れず制限かけても、あの手この手でスリ抜け、最低限も守れず親がスルーすればバレてない、…
パートについて親にバカにされるような感じで落ち込みます 半年前に家を建てて引っ越して来ました 前の職場は遠くて通えないので仕事を探していました 保育所もなんとか認可外を見つけました やっと就活が出来る!と思い…
保育園の入園が決まりました!(正式には保育所なんですが、言い慣れなくて保育園 笑) 事前説明会と入園説明会があるみたいなんですが、 入園説明会がなんと慣らし保育始まる前日!!! そんな事あるのか、、🤔 先輩ママさん教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
もらいやすいんですね。。
休みすぎていつ正常になるのか、、
はじめてのママリ🔰
わかります😣
いつもビクビクしててご飯少し食べなかったとか、あまり笑わないとかでいつも明日風邪来るのか?とか思ってビビって過ごしてます。