子育て・グッズ 保育所で下痢が出たら明日休むべきでしょうか? 胃腸炎で保育所を休んでいて 一日下痢をしなかったので 次の日に登園しました。 夕方に下痢をしたそうです。 夕食を食べて1時間後ぐらいに軟便が出ました。 保育所では軟便ぐらいで元気、熱なしなら 登園おっけいなのですが、保育所で下痢が出たなら 明日休むべきでしょうか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 熱 保育所 胃腸炎 初めてママリ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。 胃腸炎の時ってけっこう違う風邪菌ももらってくること多いので休ませて様子見したほうがいいとは思います… 9月5日 初めてママリ もらいやすいんですね。。 休みすぎていつ正常になるのか、、 9月5日 はじめてのママリ🔰 わかります😣 いつもビクビクしててご飯少し食べなかったとか、あまり笑わないとかでいつも明日風邪来るのか?とか思ってビビって過ごしてます。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
もらいやすいんですね。。
休みすぎていつ正常になるのか、、
はじめてのママリ🔰
わかります😣
いつもビクビクしててご飯少し食べなかったとか、あまり笑わないとかでいつも明日風邪来るのか?とか思ってビビって過ごしてます。