コメント
じゃむ
水道水使ってます🤔
でも、絶対その日に飲み切ります。
残ったら廃棄!
こた
浄水器つけてそのまま飲んでます😊
お茶も同様です。
ママリ
浄水器つけられない水栓なので、水道水飲んでます!
子どもたちはミネラルウォーターですが、煮出す麦茶とかは普通に水道水を沸かしてます。
じゃむ
水道水使ってます🤔
でも、絶対その日に飲み切ります。
残ったら廃棄!
こた
浄水器つけてそのまま飲んでます😊
お茶も同様です。
ママリ
浄水器つけられない水栓なので、水道水飲んでます!
子どもたちはミネラルウォーターですが、煮出す麦茶とかは普通に水道水を沸かしてます。
「お茶」に関する質問
ミルクのタイミングについて お風呂上がりはお茶などあげられてる方 お風呂上がってミルクをあげられてる方 教えてください。 生後7ヶ月生後8ヶ月〜みなさん教えてください。 お風呂上がってすぐ 就寝前のミルクが…
ミルク もうすぐ11ヶ月ですが、みなさんミルクどのくらいあげてますか? 朝ごはん時にお茶代わりに80ml、15時に100ml、20時に180ml飲ませてます。 離乳食は標準かちょっと少食な子です。 体重は8.7キロですがここ最近…
3歳半男の子👦 今日もご飯食べるの遅くて いつまでも口に入ってて怒ってしまった😞 ご飯食べないとおかしやアイスは無し。 お茶飲んであとは歯磨き。 時計の針がここになったら終わりだよって 何回も何回も声かけて、遅いよ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水道水にお茶っぱって感じですか?🍵
じゃむ
我が家は麦茶パックですが、水道水にパックです。
子どもたちが幼稚園に持っていくものは水道水で煮出したものですが、家で飲むのは水道水そのままです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨