※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
その他の疑問

推しカラーと水色のイヤホンケースを悩んでいます。どちらがいいでしょうか?写真を載せています。

くだらないけど聞いてもらっていいですか?😅
共感してくださる方はいるのでしょうか、、、🤣

推しカラーて、あるじゃないですか、私の推しカラー緑なんですけど、個人的に水色が好きで、新しいイヤホンのケース買おうとおもってて、推しカラーにするか、個人的に好みの色にするか悩んでます笑

ごめんなさい、くだらなくて💦
皆さんだったら、どうしますか??
写真載せておきます、これの水色と緑で悩んでます

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは最近、推しカラー
集めがちです😂推しカラー
見るたびにニヤニヤしちゃい
ます(笑)

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

コメントありがとうございます!
    推し色意識してしまいますよね!😆
    好きな水色と推しの緑でかなり葛藤してまいます笑

ちなみに、推しカラー何色ですか?もしお答えできればで、大丈夫です😄

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは黄色💛です!
    好きな色は緑とか全然違う色なのに
    黄色に惹かれてしまいます(笑)

• 9月5日
  • しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

黄色なんですね!好きな色と違うけど、やっぱり推し色に惹かれてしまうものなんですね!😆

• 9月5日
はじめてのママリ

悩むのわかります🥹🫶
昔好きだった推しカラーはオレンジだったので🍊何もかもオレンジ選んでました🤣🧡
その後好きになったメンバーが赤だったのでライブに持って行く物だったり自分の部屋でグッズ置いている場所に置く小物とかは赤にしてましたがそれ以外は推しカラー関係なく自分の好きな色選ぶようになりました🤣🙌

ケース悩みますね🥹🤍でもそのアーティストの曲ばかり聞くなら緑選んでしまうかも🤭笑
カバン開けた時にチラッと推しカラーの物が見えるとテンションあがりませんか🤣?💚

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

推しカラーと、好みのカラーの葛藤です🤣緑正直そこまで、、、て感じなんですけど、推しカラーていうだけの理由で無理やり緑にいってるところあります笑

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

わーー確かにそのケースだと水色すっごく可愛いですもんね🥺
ストラップも組み合わせ変えられるならケース水色、ストラップ緑とか…?
へんですかね?😭

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

このケースの水色かわいいですよね!ドストライクな水色だったんですけど、緑がザ・推し!て感じの色すぎて、悩んでます笑

ストラップ、どうも変えられないみたいで、緑には緑のストラップ、水色は白のストラップでした!😭

• 9月5日