妊娠・出産 生理が遅れていて心配です。過去の周期と違うこと、検査薬が陰性だったこと、ストレスが原因かもしれません。要注意ですね。 生理がなかなかきません💭 生理予定日が8月30日でした。 今日で6日遅れています。 前回の生理は7月27日~31日。 17日の♡は避妊なし他は避妊ありです。 今日検査薬をしたら陰性でした。 ただ遅れているだけですかね? 今まで大体生理予定日の前後2.3日以内には生理がきているのでそわそわしてしまっています💭 26日から旦那が出張で県外に行っているので全てワンオペのため、ストレスですかね🤔 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 旦那 避妊 生理予定日 検査薬 陰性 体 かぴ。(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆり 排卵のズレなどなければストレスで 遅れてるのかもしれないですね😭 1週間ほどしても来なければ検査薬か 受診でいいと思います! 9月5日 かぴ。 今までは大体ですがカレンダー通りです。 考えれば考えるほどストレスなので深く考えず今週いっぱい待ってみようと思います😊 ありがとうございます🌻 9月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴ。
今までは大体ですがカレンダー通りです。
考えれば考えるほどストレスなので深く考えず今週いっぱい待ってみようと思います😊
ありがとうございます🌻