※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

30代半ばの就活中女性が、面接のスーツのインナーについて悩んでいます。ネットで襟なしブラウスが良いと書かれていたため、履歴書の写真は襟なしで撮りました。

今就活中です。年齢は30代半ばなのですが、正社員で考えててその際の面接のスーツのインナーは襟がないブラウスがいいんですかね?私ずっと襟付きのワイシャツじゃなきゃダメだと思ってたのですがネット検索したら年齢的には襟なしのブラウスがいいと書いてたので💦💦何年かぶりの就活なのでわからず…
履歴書の写真は襟なしブラウスで撮りました!

コメント

はじめてのママリ🔰

襟付きは大学生の就活感が出ます😥フレッシャーズって感じで💦
30代なら襟なしのブラウスの方がスッキリして大人な落ち着いた印象になります☺️

もちろん30代だからと襟付きがダメというわけではないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!やっぱりそうですよね!襟なしのブラウスで就活したいと思います🥹

• 9月7日