コメント

みたらし
明日の強陽性でタイミング取れたら一番良いと思います🙆
連続でタイミングが取れそうなら、今日明日明後日あたりでと取れるのが確率が上がるかな?と思います😌

はじめてのママリ🔰
人によりますが一般的にはまだこくなりそうです!
私なら強陽性なってとります🤔
-
あやさる
明日あたりに強陽性来そうです😳 強陽性あたりでタイミングがやっぱり良さそうですよね😊
ありがとうございます🙇♀️- 9月5日
みたらし
明日の強陽性でタイミング取れたら一番良いと思います🙆
連続でタイミングが取れそうなら、今日明日明後日あたりでと取れるのが確率が上がるかな?と思います😌
はじめてのママリ🔰
人によりますが一般的にはまだこくなりそうです!
私なら強陽性なってとります🤔
あやさる
明日あたりに強陽性来そうです😳 強陽性あたりでタイミングがやっぱり良さそうですよね😊
ありがとうございます🙇♀️
「排卵検査薬」に関する質問
妊活初心者です。 排卵日が6月11日辺りでした。 今日排卵検査薬をしてこのくらい反応するのは普通ですか? 妊娠検査薬は陰性でした。 教えてください。 よろしくお願いします。
1月末に流産手術して2ヶ月待って4月から妊活再開して毎月シリンジ法でタイミングを取ってるのですが3回連続妊娠しません。 シリンジ法って普通にタイミング取るより妊娠率下がりますか?排卵検査薬も使ってるので排卵日は…
胎嚢小さすぎませんか? 排卵検査薬陽性5/23 最終タイミング5/24 6/17に病院で何も見えず、今日初めて胎嚢確認出来ました。 多分これかな?大きさだと4週後半か5週前半くらいかな?と言われました。 ママリやトツキトオカ…
妊活人気の質問ランキング
あやさる
強陽性でのタイミングが1番良さそうですか?😊
明日あたりきそうなのでまた明日検査してみます👍🏻
ありがとうございます🙇♀️
みたらし
強陽性が一番良いかなーとは思います☺️
はい、検査されてみてください👍