コメント
退会ユーザー
その人次第だと思います😂
セレモニードレス自体レースとか着せにくい物も多いので、慣れてると思いますよ!
退会ユーザー
その人次第だと思います😂
セレモニードレス自体レースとか着せにくい物も多いので、慣れてると思いますよ!
「助産師」に関する質問
完ミの方で、ミルク卒業まで160ミリの哺乳瓶だけで済んだ方はいらっしゃいますか。 ミルクの量がなかなか増えないので「240を使うことなく終わるかもね〜」と助産師さんに言われまして、そんなことってあるのかな?…
宿泊の産後ケアの使い方についてお聞きしたいです! 4泊などまとめた使うのと、1泊を何回かと分けて使うのどちらがよかったですか? 住んでる自治体で4泊分助成がきくのですが、宿泊型を予約したのが絶賛産後メンタル崩…
12月中旬の時点で母測しても10mlといわれてましたが、 助産師さんのマッサージを受けつつ、直母後は搾乳を取り入れ、翌週40mlに増え、12月末には85mlになりました。 こんなに急に直母の量が増えることってありますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫ですよね、、😂向こうはこっちよりもプロですもんね🙄ありがとうございます💞