コメント
退会ユーザー
その人次第だと思います😂
セレモニードレス自体レースとか着せにくい物も多いので、慣れてると思いますよ!
退会ユーザー
その人次第だと思います😂
セレモニードレス自体レースとか着せにくい物も多いので、慣れてると思いますよ!
「助産師」に関する質問
8月に第一子を出産予定です。夏生まれは、洋服はいらない、準備したところできれないし、サイズアウトしちゃうから、肌着だけでいいと助産師さんや友達から言われています。着れるようになったら洋服は買おうと思っていて…
産んで数日ですが、頻回授乳がきついです。 助産師さんからは、母乳だけでいけそうだねっと言われましたが、昼も夜もだいたい1時間起きで欲しがって起きるので、睡眠が取れずしんどいです。。 母乳にこだわりないので、…
産後のメンタル落ち込み 数日前に第一子を出産しました。計画無痛分娩の予定でしたが、色々あって分娩停止→緊急帝王切開になってしまいました。 無事生まれて嬉しいのに、経膣で産めなかったことが悲しくてたまりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫ですよね、、😂向こうはこっちよりもプロですもんね🙄ありがとうございます💞