コメント
退会ユーザー
その人次第だと思います😂
セレモニードレス自体レースとか着せにくい物も多いので、慣れてると思いますよ!
退会ユーザー
その人次第だと思います😂
セレモニードレス自体レースとか着せにくい物も多いので、慣れてると思いますよ!
「助産師」に関する質問
生後5.6ヶ月のお子さんいる方、出かける時靴下履かせますか? 赤ちゃんは靴下いらないって言うのを見てたので新生児の頃から靴下履かせてなくて、周りから靴下履かせろ足が冷たくて可哀想だと言われ続け1回履かせたこと…
明日から母子同室なのですが昨夜から喉の痛みがあります🥹 めちゃくちゃ痛いって訳ではないんですが乾燥なのか黄砂の影響なのか分かりませんが少しイガイガして咳が出ます😱 念の為、同室前に助産師に相談した方がいいです…
産後の睡眠薬は良くない? スレッズで、助産師さんが腑に落ちない産婦さんについて、産後睡眠薬を希望することについて言っていました。 何かまずいのでしょうか? 産後は夜間も授乳しないと母乳がでなくなるとかでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫ですよね、、😂向こうはこっちよりもプロですもんね🙄ありがとうございます💞