コメント
退会ユーザー
お腹の赤ちゃんに「元気に生まれてきてね」ってしてくれてたのかもしれませんね🤭🩷
退会ユーザー
お腹の赤ちゃんに「元気に生まれてきてね」ってしてくれてたのかもしれませんね🤭🩷
「妊娠・出産」に関する質問
11週のエコーをR先生に見てもらいました。 4分ほどのエコー動画だったのですが、 動画前半の赤ちゃんが正面を向いている時点の秒数で6割女児の判定をしていただきました。 しかし、動画後半になると完全な真横に近い、ナ…
同じ職場で3回育休みをもらった方いらっしゃいますか? 勤続年数20年目の正社員です。現在2人目の育休中です。 38歳という年齢のこともあり、凍結胚を39歳くらいでもどせたらなあと漠然と考えています。妊娠できるとは限…
二人目について相談です 来年夏から夫が1年間アメリカに単身赴任で行くことになりました 戻ってきてから二人目の妊活を始めると4歳差になります。 もともと2歳差か3歳差で考えていて4歳差は考えてなかったです となると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ハーそんなの可愛すぎます🤦♀️💕
赤ちゃん可愛いですね…