コメント
はじめてのママリ🔰
子どもたちはきらりこども園に通ってますが、先生方よく見てくれてるしたくさん経験させて貰えてとても満足してますよ〜🤗
はじめてのママリ🔰
子どもたちはきらりこども園に通ってますが、先生方よく見てくれてるしたくさん経験させて貰えてとても満足してますよ〜🤗
「ママ友」に関する質問
遊ぶのが初めてのママ友が家に来る時どんな感じが1番気を遣わないですか? こちらが家に呼ぶ側です! 子供たちのおやつ3種類ほど(トータル300円ほど?) 大人のおやつ(スーパーに売ってるなんちゃってケーキ) 大人子供の…
私変わってますか? ママ友さんの自慢話(マウント)を聞くのが好きです。 自信満々に話してくる相手にオーバーなリアクション(えぇ?!凄いね!等) を取って、益々気分良くさせるのが好きです。 自分でも分からないの…
仲のいいママ(と私は思っている笑)と会うたび、いつも緊張してしまい、うまく話せません😅 子供もその場にいるので見ながらというのもあるんですが、いつもゆっくり話せず中途半端に終わり、また違う会話をするっていう感…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨やはりきらりこども園いいんですね💕実際の口コミを聞けて安心しました☺️
ありがとうございました!!