コメント

はじめてのママリ🔰
子どもたちはきらりこども園に通ってますが、先生方よく見てくれてるしたくさん経験させて貰えてとても満足してますよ〜🤗
はじめてのママリ🔰
子どもたちはきらりこども園に通ってますが、先生方よく見てくれてるしたくさん経験させて貰えてとても満足してますよ〜🤗
「ママ友」に関する質問
辛い日常を相談させて下さい 気がつけば友人は離れていき家族だけになりました。 短気な上に軽度自閉症、うつ病を患わっているのもあり、最初は友人がたくさんできても次々といなくなってしまいます。 ダンサーという夢…
衛生観念が合わない人との関わり方について😓 親戚の家なんですが 大きいプール買ったよー!プールしよー! って誘ってくれるんですけど その家、プールの水2週間とか 平気で入れっぱなしだと思うんですよね😅 また違う…
わざわざ子供がおもちゃ以外のものを引っ張り出してきてその辺にポイっておくのなんなんですかね? 皆さんちのお子さんもしますか? うちの娘が発達障がいだからでしょうか?😅 ディスプレイしてあるものを動かして遊び…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨やはりきらりこども園いいんですね💕実際の口コミを聞けて安心しました☺️
ありがとうございました!!