その他の疑問 大阪狭山市の保育園、こども園どこがおすすめですか?候補として‥①大野台… 大阪狭山市の保育園、こども園どこがおすすめですか? 候補として‥ ①大野台こども園 ②大谷さやまこども園 ③きらりこども園 を見学しました。 その中で大野台こども園かきらりこども園がいい雰囲気かなと主人と話しているのですが、周りにママ友もおらず実際どうか気になります。 分かる方いらっしゃいませんか??😭 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 保育園 ママ友 おすすめ こども園 大阪狭山市 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもたちはきらりこども園に通ってますが、先生方よく見てくれてるしたくさん経験させて貰えてとても満足してますよ〜🤗 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨やはりきらりこども園いいんですね💕実際の口コミを聞けて安心しました☺️ ありがとうございました!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨やはりきらりこども園いいんですね💕実際の口コミを聞けて安心しました☺️
ありがとうございました!!