はじめてのママリ🔰
大阪狭山市で育って、社会人になってから一度は出たものの、出産後また戻ってきました!
30分電車乗れば都会にも行けますし、生活する場所としては過ごしやすいですよ〜!
はじめてのママリ🔰
大阪狭山市で育って、社会人になってから一度は出たものの、出産後また戻ってきました!
30分電車乗れば都会にも行けますし、生活する場所としては過ごしやすいですよ〜!
「住まい」に関する質問
夜寝る時に扇風機で過ごしてる方はいますか。 9ヶ月の子どもがいるのですが、エアコンは使わずに扇風機だけで寝てます。どんな環境が寝やすいのか試行錯誤中です。 扇風機の風をやんわり当てながら一晩中つけた日が朝…
引越し業者について 地元の引越し業者に1時間ぐらいの距離で、ソファ2人分の大きさと机、椅子、テレビ、テレビ台、10個ほどのダンボールで5万5000円ぐらいやったんですがやっぱりぼったくられてますか🤔?チャッピーに聞…
香川県高松市で戸建て住宅を建てようと検討しています。 どの辺りに建てるのがいいのか(治安や将来的な子供の小学校進学の校区など)考えていますが土地勘が無いため皆様に教えて頂きたいです。 高松中心部は仕事的に行…
住まい人気の質問ランキング
コメント