コメント
はじめてのママリ🔰
胎嚢20ミリあたりから胎芽見えてきますが、6w0dならまだ全然分からないと思います!!
さんちゃん
6週3日で卵黄嚢見えませんでしたが、7週3日で心拍確認できましたよ😊
私も不安になりここで質問しましたが、7週で見えた人たくさんいましたよ!
-
ぺろ
ありがとうございます!!胎嚢が大きいのがすごく気になってました😢
- 9月6日
-
さんちゃん
その時の測り方で何ミリかは誤差があると思うので気にしなくていいと思います。胎嚢が大きい事を医師から指摘はされましたか?
- 9月6日
-
ぺろ
ありがとうございます...!胎嚢が大きいことについては特に何も言われてないのです💦
- 9月6日
-
さんちゃん
あくまで平均なので特に何も言われてないなら大丈夫ではないでしょうか😊
- 9月7日
はじめてのチラリ🐭🔰
私なんなら6w0dでやっと初めてエコーしてもらえた(5w0dまだhcg300台でした…)ので、ちーーーっさい胎嚢が見えてるだけでした!でも7w0dで小さいものの胎芽と心拍見えましたよ😊8w0dではその小ささも小さいけどそこまですごい小さいとは思わないって言ってもらえました😊
-
ぺろ
おめでとうございます😊✨7w0dで見える方たくさんいらっしゃって安心しました😭後5日間心を強くして待ちます!!
- 9月7日
-
はじめてのチラリ🐭🔰
お互い無事継続していきますように…!!!🙏
- 9月7日
ぺろ
コメントありがとうございます!胎嚢が週数より大きく28ミリもあるんです、💦