コメント
さー
加熱するのであれば大丈夫だと思います。
気になるようであれば炊き込みご飯につかって、子供にはしめじを入れないようにしてよそってもいきかもしれないですね
さー
加熱するのであれば大丈夫だと思います。
気になるようであれば炊き込みご飯につかって、子供にはしめじを入れないようにしてよそってもいきかもしれないですね
「ご飯」に関する質問
2歳8ヶ月次男の発達について 自宅保育中の次男ですが、 1歳半検診のときには言葉・発達共に問題なしでした。 落ち着きのなさは気になっていましたが、 長男も同じ様に落ち着きがなかったものの、幼稚園に入園してからは…
2歳4ヶ月の息子の偏食と癇癪について、ご経験談やアドバイス、激励など頂きたいです😭 元々偏食が強く、基本的には無味のご飯と果物くらいしか食べません。 一時期できていたスプーンも最近嫌がるようになり、手づかみ…
子供が寝てから大人だけでご飯食べてる人いますか? 子どもが19時前には寝るので、その後大人だけで夕飯を食べています。 ゆっくり食べられて良いのですが、寝るのが早すぎとか子どもがひとりで食べてて可哀想だとか言う…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうしてみます!