コメント
退会ユーザー
今はストカール(根元縮毛矯正、毛先だけデジタルパーマ)かけててすごく楽です!
ストレートは飽きたのでわたしにはもってこいのプランでした🥰
定期的に美容室に行ければ、ベリーショートもよくしていましたがなかなか難しく
伸ばすとなるとボンバーになるので
頻繁に行けるようになるまではストカールで行こうかなと思ってます🥺
退会ユーザー
今はストカール(根元縮毛矯正、毛先だけデジタルパーマ)かけててすごく楽です!
ストレートは飽きたのでわたしにはもってこいのプランでした🥰
定期的に美容室に行ければ、ベリーショートもよくしていましたがなかなか難しく
伸ばすとなるとボンバーになるので
頻繁に行けるようになるまではストカールで行こうかなと思ってます🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
おしりふき用のウェットティッシュケースorフタで、おすすめありますか? 100均のよりもっとしっかりしたものの方が長持ちしやすいとか、セリアのジップロックみたいな形のものが使いやすいとか、色々聞くんですが、価格…
UNIQLO感謝祭で皆さんは何買われましたか? わたしはずっと狙ってたハイブリッドダウンが3000円オフになっててソッコーで買いに行きました! 第二弾とかあるんですかね🤔スリッパ安くなることってあるのかなあ…
お肌のことについて教えてください。 結構荒れてたりニキビ酷かった、毛穴が目立ってた方でもドラッグストアのスキンケアで綺麗になった方いますか? 毛穴の黒ずみや赤み、テカリが酷いです。 インナードライみたいです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ🔰
昔やったことあるの思い出しました!子供いない時でしたが、子供いたら確かに楽そうです!
ベリーショートの時は縮毛してませんでしたか?
縮毛かけてからベリーショートにして、にあって気に入ってましたが、同じくなかなか行けなくてキープ出来ませんでした💦
時間もお金も‥
退会ユーザー
ベリーショートの時は縮毛してませんでした🥹
毎朝アイロンしてたと思います!
キープ難しいですよね😭😭
伸びてくると襟足跳ねるし…
結局は毎日後ろに結んで乗り切りました🥺
昨年5月にベリーショートに切って、先月8月にやっと美容室に行けましたが、
伸びて跳ねるようになってからはずっとひとつ結びしてました💦
髪の毛ある程度の長さに伸びるまでスズメのしっぽ見たいなひとつ結びでしたが😂
ママリ🔰
私も縮毛してベリーショートにして、ボブになった時に再度縮毛したら初めて失敗されて、襟足の毛先がチリチリになりました😭
別の美容室行って直そうと思ったら刈り上げるしかないと言われ😨ガッチリセットして大きいピアスして目線髪に行かないようにして縛れるようになったら縛って、どうにか肩まで伸びましたー😭
嫌すぎて器用なので襟足のボサボサ自分ですいたらやっと少し落ち着いたのですが、果たしてここから何かできるのか、また切らないと行けないのか‥
縮毛失敗されたことありますか?!