妊娠・出産 妊娠中、陰部静脈瘤ができて普通分娩された方いらっしゃいますか?出産時… 妊娠中、陰部静脈瘤ができて普通分娩された方いらっしゃいますか? 出産時出血等大丈夫でしたか? ぼこぼこしているのところが会陰の先あたりなので 会陰切開すると静脈瘤にも影響があるのではと 心配です💦 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 会陰切開 妊娠中 出産時 夫 普通分娩 あんこ(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 何も問題なく出産しましたよ☺️! 9月5日 あんこ 回答ありがとうございます。 問題なく出産された方の話が聞けて安心しました😮💨 会陰切開とかいきんだ時に 切れてしまうのではと 心配になりました😅 私は痛みがあるんですが はじめてのママリさんも ありましたか? 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
回答ありがとうございます。
問題なく出産された方の話が聞けて安心しました😮💨
会陰切開とかいきんだ時に
切れてしまうのではと
心配になりました😅
私は痛みがあるんですが
はじめてのママリさんも
ありましたか?