ダイソンの充電式スティッククリーナーを使ってる方、使用した感想を教…
ダイソンの充電式スティッククリーナーを使ってる方、使用した感想を教えてください!メインの掃除機として購入検討中です(^^)分かれば型番も教えていただけると助かります!
- かんまり(8歳, 11歳)
コメント

とまと
使いやすいですよー♡
うちはV6 fluffyで連続で使える時間は短いですが、それでも十分です!
今のやつはもっと長く連続で使えて、かつゴミがたまるところの掃除もしやすいみたいです♡

ひまわり
今CMがやってる1個前の型を使ってます!
今のは強弱?みたいな2段階機能があるのは魅力的です!
アパート住まいなのですが中々音が大きいなと感じてます😅布団クリーナー付きで娘もいるのでかけまくってます👍👍
-
かんまり
お返事ありがとうございます!
やっぱり音は少し気になるんですね(>_<)昼間にかければ..って思ってます。。我が家では布団クリーナーはレイコップを使ってて、でもダイソンの布団クリーナーも気になってました( ^ω^ )- 2月17日
かんまり
お返事ありがとうございます!
もらってきたパンフレットにそのモデルありました!最新の物も載っていたのですが、イマイチ違いが分からず..(;_;)十分使いやすいんですね!ありがとうございます( ^ω^ )