コメント
ままり
幕張のイオンモールじゃダメですか?
おかぴ🔰
駅前徒歩五分圏内だとプレナ幕張が1番飲食店が入ってます!チェーンばかりですが🤣
あとは駅挟んで反対側のユナイテッドシネマの入ってる建物にも飲食店は入っています。
ただ基本的に土日の場合は幕張メッセやスタジアム、ホテルがあるのでかなり混雑します。
飲食店も並ぶほどなのでゆっくりできるところは少ないと思います。
バナジウム
ちょっと歩きますがどん亭よかったですよー!座敷で個室だったので隣も気にならなかったし、子連れ同士なら隣が公園なので食事後は子供同士で公園で遊んでました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
幕張駅で用事があり、その前に友人と食事したいと思ってます💦
イオンモールは幕張駅から徒歩で行けますか?
ままり
歩くのは難しいですね😓幕張駅近辺はファミレスくらいしか思いつきません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️😭近くのファミレスですと、どこがオススメとかありますか?
ままり
おすすめと言われると難しいですが、駅から10分くらい歩いたところに大きめのイトーヨーカドーがあり、そこにキレイでも広くもないですがちょっとしたレストランとフードコートがありますよ😅
ままり
あとステーキ共和国っていうキワモノ風の店がバイキングついててお子さんが食べれるものもあると思います。鉄板触る危険がなければですが🙇