※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

幕張駅周辺で子連れランチできる場所を探しています。友達とゆっくりしたいです。

千葉県 幕張駅周辺で、子連れランチできる場所はありませんか?🥄🥲土地勘が無くて、調べてもなかなか見つからず困ってます😭
出来れば子連れでお友達とゆっくりしたいです💦

コメント

ままり

幕張のイオンモールじゃダメですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨️
    幕張駅で用事があり、その前に友人と食事したいと思ってます💦
    イオンモールは幕張駅から徒歩で行けますか?

• 9月5日
  • ままり

ままり

歩くのは難しいですね😓幕張駅近辺はファミレスくらいしか思いつきません💦

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️😭近くのファミレスですと、どこがオススメとかありますか?

• 9月5日
  • ままり

ままり

おすすめと言われると難しいですが、駅から10分くらい歩いたところに大きめのイトーヨーカドーがあり、そこにキレイでも広くもないですがちょっとしたレストランとフードコートがありますよ😅

• 9月5日
  • ままり

ままり

あとステーキ共和国っていうキワモノ風の店がバイキングついててお子さんが食べれるものもあると思います。鉄板触る危険がなければですが🙇

• 9月5日
おかぴ🔰

駅前徒歩五分圏内だとプレナ幕張が1番飲食店が入ってます!チェーンばかりですが🤣
あとは駅挟んで反対側のユナイテッドシネマの入ってる建物にも飲食店は入っています。
ただ基本的に土日の場合は幕張メッセやスタジアム、ホテルがあるのでかなり混雑します。
飲食店も並ぶほどなのでゆっくりできるところは少ないと思います。

バナジウム

ちょっと歩きますがどん亭よかったですよー!座敷で個室だったので隣も気にならなかったし、子連れ同士なら隣が公園なので食事後は子供同士で公園で遊んでました。