※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がコロナで実家に帰り、2歳4歳の子供をワンオペで育てていたら、旦那の世話がないだけで楽で最高な日々だった。

旦那がコロナになって先週ずっと旦那だけ実家に帰っててわたしは2歳4歳息子ワンオペだったんですが旦那の世話がないだけで本当に楽で最高な日々だった、、

コメント

ままリ

うちも今年1月に旦那だけコロナになり
別宅で過ごしてもらいましたが
すっごく楽でした😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!初日だけさみしかったですが2日目からは本当に最高!いえーい!ってかんじでした😂
    すべてが自分のペースで最高に効率よく過ごせました😂

• 9月5日
ぽかぽか

単身赴任の時期がすこしあったんですが、これもうほんと最高すぎましたよ!
子供たちとのーんびり、寝かせたあとは一人でのーんびり!
また単身赴任になる予定なので楽しみで仕方ありません🤣🤣
1番てのかかるのが旦那だと気づきますよね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単身赴任うらやましいです!笑
    この話を母親にしたら亭主元気で留守がいいって昔から言うよっていわれて、まさにそれ😂ってなりました笑

• 9月5日
マーガレット

ワンオペ死ぬかと思った、ではなく、旦那がいないワンオペ最高だった、に笑ってしまいました😂旦那さん、帰ってきちゃいましたかね?お疲れ様です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週から旦那が帰ってきたのですが、あー先週は気楽でよかったなーっておもいかえしてます🥹笑
    きっと旦那もひとりでのびのび過ごしていたはず、、笑

• 9月5日