コメント
K
年末調整未済の源泉徴収票、保険料控除証明書等の控除関係の書類、医療費の領収証(10万円越えてたら医療費控除が受けられます)運転免許証、マイナンバーの通知カード、還付になった場合の振込先の口座がわかるものを税務署に持っていったら確定申告できると思います😳
K
年末調整未済の源泉徴収票、保険料控除証明書等の控除関係の書類、医療費の領収証(10万円越えてたら医療費控除が受けられます)運転免許証、マイナンバーの通知カード、還付になった場合の振込先の口座がわかるものを税務署に持っていったら確定申告できると思います😳
「年末調整」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
花
回答ありがとうございます!
教えていただいた書類全部手元に揃ってたので、安心しました(^.^)
近々行ってきたいと思います!
K
医療費控除する場合は収入が高い人がしたほうがいいので、旦那さんのほうが収入が高ければ旦那さんでしたほうがいいですよ!
旦那さんの確定申告に必要な書類も持っていって税務署で判断してもらったらいいと思います😳
花
医療費控除は収入が高い人がした方がいいんですね!全然知らなかったので、教えていただき助かります(*ToT)/たぶん10万に満たないとは思いますが^_^;
二度も回答ありがとうございました(^.^)☆