ママリ
息子も体調悪くて食べられない時、水分だけちゃんと摂らせてあげれば、無理に食べさせなくてもいいと言われました💦
ヨーグルトやバナナなど、息子が食べたがるものだけあげました😭

のん
うちもそうでしたよ〜
ゼリーや果物で過ごしました!
水分とれてれば大丈夫ですよ✨
お大事にしてください🌟
ママリ
息子も体調悪くて食べられない時、水分だけちゃんと摂らせてあげれば、無理に食べさせなくてもいいと言われました💦
ヨーグルトやバナナなど、息子が食べたがるものだけあげました😭
のん
うちもそうでしたよ〜
ゼリーや果物で過ごしました!
水分とれてれば大丈夫ですよ✨
お大事にしてください🌟
「食べない」に関する質問
1歳2ヶ月くらいまでは割となんでも食べていて大体いつも完食していたのに、最近急に食事が進まなくなりました。 最初の数口は食べるけどそのあと食べるのがめちゃくちゃ遅くなったり、何回か噛んでべぇーっと口から出した…
2歳1ヶ月、野菜不足です 元々なんでも食べる方で比較的野菜もとれていましたが、 先月から食材によって食べてもすぐ出すようになりました。 ほぼ決まったものしか食べないので、 卵チャーハン、茶碗蒸し、ふりかけ、ひ…
いちいち旦那が買ったものに対していくらだったか言います。 米が四千円だった、ガソリンがいくらだった、この食材が何円だったみたいな感じです。 そんなにお金が減るのが嫌なら結婚に向いてないし、子供も作るべきでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント