ママリ
息子も体調悪くて食べられない時、水分だけちゃんと摂らせてあげれば、無理に食べさせなくてもいいと言われました💦
ヨーグルトやバナナなど、息子が食べたがるものだけあげました😭
のん
うちもそうでしたよ〜
ゼリーや果物で過ごしました!
水分とれてれば大丈夫ですよ✨
お大事にしてください🌟
ママリ
息子も体調悪くて食べられない時、水分だけちゃんと摂らせてあげれば、無理に食べさせなくてもいいと言われました💦
ヨーグルトやバナナなど、息子が食べたがるものだけあげました😭
のん
うちもそうでしたよ〜
ゼリーや果物で過ごしました!
水分とれてれば大丈夫ですよ✨
お大事にしてください🌟
「食べない」に関する質問
5歳の子自宅保育してます。 (3人目妊娠中、息子には申し訳ないのですが幼稚園リンゴ病やばすぎてお休みさせてます。) 朝9時に起きても12時〜13時の間まで朝ごはん食べません。いらないと言われます。水は飲んだりして…
ご飯の食べないお子様をお持ちの方🙇♀️ 最初は栄養!栄養!と ほんっとに繊細になってましたが、 ほんとうに食べない(朝一口、昼パンだけとか) もう慣れてしまいすぎて ちいさいおにぎりを1つ食べただけで歓喜が起こった…
朝ごはんのパン何かいいものありますか? 朝、お米はふりかけや納豆をつけても食べないので 食パンに苺ジャム(砂糖なし、煮詰めて果物の甘みのみのやつ) を塗っています。 他のものも出したいです! 苺ジャム以外は食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント