コメント
sistar_mama
名古屋市ではないですが春日井市のアカチャンホンポに2人乗りベビーカーの試乗出来ましたよ😊
ひーな
最近行けてないので、情報は新しくないですが、コストコに2人乗りベビーカーありました!
エヴァライトデュオというもので、私も年子育児で愛用しました^ ^
下の子が産まれる前に準備し、いまでも動物園など上の子が疲れてしまうのが予測される時には、必需品です!
横型使ったことがないので、比較はできないですが、縦型なのでスリムですし、軽自動車にも載せれます!
私はエヴァライトデュオおすすめです^ ^
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
joieのやつですよね?それにしようと思っていたところでした😊
今もコストコにあるかなぁ😭
友達に連れてってもらおうと思います🔥
まだ上の子も全然ベビーカー好きってのと上の子が前じゃないと絶対癇癪起こされるので😭
軽自動車にも乗るなら本当にスリムですね!
リアルな口コミありがとうございました🥰- 9月6日
-
ひーな
それです!joieのやつです!
我が家もです笑
お姉ちゃんが絶対前です😊
1人で子供2人連れての移動はほんっとうに大変ですよね…
抱っこひもだと母の肩が限界ですし、下の子抱っこで上の子が自由を手にするとまだまだ危険ですし…すばしっこくて追いかけてるだけで、ゼーハーします…
そして2人分の荷物…
先月、病院通いで、しかも市民病院で半日かかるとか当たり前の時にも重宝しました!
ほんとあってよかった、2人乗りベビーカーです😵- 9月6日
-
ママリ🔰
市民病院?!それはお疲れ様でした😭😭😭
今でもベビーカーに下の子が乗ってると怒っちゃうのでうちもお姉様(笑)が前で弟くんが後ろになります🤣❤️
やはり2人乗りは必須という声が多いものの要らなかったって声も見かけたのでどうかなぁと思っていたところひーなさんのコメントで早く欲しくなりました❤️🔥
ありがとうございます😊- 9月7日
はじめてママ
3年前ですが、ベビーザらス名西に3、4種類置いてありました。
横並び、縦並び共にあったのでイメージがしやすかったです!
-
ママリ🔰
名西のベビザラス最近行ってなかったです😳
行ってみます!
ありがとうございます😊- 9月6日
ちい
ららぽーと愛知東郷にカトージの直営店があります!
カトージはJoieの日本代理店なので、品数が多いかと思います!
カトージHPの店舗ページで、展示商品リストが見れます☺️
-
ママリ🔰
展示商品リストがあるんですね!!!
いま確認し狙っているものがありましたので店舗に行ってみようと思います😊
ありがとうございました😊- 9月7日
ママリ🔰
全然春日井行けます!
ありがとうございました😊