シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ゆっくりお風呂&セルフ垢すり
でリフレッシュしています😆🛁

退会ユーザー
ヘッドスパやエステサロン行ってました!😊
後は妊娠してからあまり出来てませんが爆食です。笑

ままり
難しいですよね!
メルカリ、ネットで服や美容品の買い物ですかねー🥹

ママリ
私もストレス溜まってきたなぁと思ったら実家に駆け込みリフレッシュしてきます😊あとは、美味しいデザート、スーパーとかの安いやつですが、アイスとか買ったりしてます!家計に響かない程度で👌
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ゆっくりお風呂&セルフ垢すり
でリフレッシュしています😆🛁
退会ユーザー
ヘッドスパやエステサロン行ってました!😊
後は妊娠してからあまり出来てませんが爆食です。笑
ままり
難しいですよね!
メルカリ、ネットで服や美容品の買い物ですかねー🥹
ママリ
私もストレス溜まってきたなぁと思ったら実家に駆け込みリフレッシュしてきます😊あとは、美味しいデザート、スーパーとかの安いやつですが、アイスとか買ったりしてます!家計に響かない程度で👌
「気分転換」に関する質問
外で歩けない1歳の娘と毎日どう過ごすか悩んでいます 公園連れて行ったりするんですけど歩けないし遊べなくてあまり時間潰しにもならず、、 家の中だと1人で歩いたりするんですけど、靴が嫌なのか外の地面が怖いのか1人…
愚痴失礼します。 後追いが始まってからもうすぐ半年経つんですが 一向に終わりそうもなく ちょっと立ち上がるだけで泣かれ 気分転換に支援センターや児童館に行っても毎回慣れるのに時間がかかって人見知りして2時間は…
子供が生後1ヶ月なんですが起きてる時間が増えてきてでもその時間ずっと泣いてて知り合いにドライブとか気分転換に外連れてったら?と言われたのですが、さすがにまだダメですかね 病院行く時など車に乗ると確かに大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント