シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ゆっくりお風呂&セルフ垢すり
でリフレッシュしています😆🛁
退会ユーザー
ヘッドスパやエステサロン行ってました!😊
後は妊娠してからあまり出来てませんが爆食です。笑
ままり
難しいですよね!
メルカリ、ネットで服や美容品の買い物ですかねー🥹
ママリ
私もストレス溜まってきたなぁと思ったら実家に駆け込みリフレッシュしてきます😊あとは、美味しいデザート、スーパーとかの安いやつですが、アイスとか買ったりしてます!家計に響かない程度で👌
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ゆっくりお風呂&セルフ垢すり
でリフレッシュしています😆🛁
退会ユーザー
ヘッドスパやエステサロン行ってました!😊
後は妊娠してからあまり出来てませんが爆食です。笑
ままり
難しいですよね!
メルカリ、ネットで服や美容品の買い物ですかねー🥹
ママリ
私もストレス溜まってきたなぁと思ったら実家に駆け込みリフレッシュしてきます😊あとは、美味しいデザート、スーパーとかの安いやつですが、アイスとか買ったりしてます!家計に響かない程度で👌
「新生児」に関する質問
5月下旬に出産予定です! その際の服装について聞きたいです💗 現在、短肌着、コンビ肌着、2wayオールの洋服があります!全て半袖であるのですが、基本コンビ肌着のみで過ごしますか? 薄手の2wayオールがあるのですが、…
上の子が男の子、下の子が女の子だとやはり育てやすさを感じましたか😳? 私が今そうなのですが、新生児にして上の子とは違い全然手がかかりません。 起きてても一人でキョロキョロして手足を動かして遊ぶし、夜は比較的…
新生児から使える抱っこ紐でおすすめのあれば教えてほしいです!縦抱きでいけるやつだとありがたいです🙌🏻 なんでもいいと思ってたのですが、デメリットなど書いてる人多くてどれがいいかわからなくなりました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント