シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ゆっくりお風呂&セルフ垢すり
でリフレッシュしています😆🛁

退会ユーザー
ヘッドスパやエステサロン行ってました!😊
後は妊娠してからあまり出来てませんが爆食です。笑

ままり
難しいですよね!
メルカリ、ネットで服や美容品の買い物ですかねー🥹

ママリ
私もストレス溜まってきたなぁと思ったら実家に駆け込みリフレッシュしてきます😊あとは、美味しいデザート、スーパーとかの安いやつですが、アイスとか買ったりしてます!家計に響かない程度で👌
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ゆっくりお風呂&セルフ垢すり
でリフレッシュしています😆🛁
退会ユーザー
ヘッドスパやエステサロン行ってました!😊
後は妊娠してからあまり出来てませんが爆食です。笑
ままり
難しいですよね!
メルカリ、ネットで服や美容品の買い物ですかねー🥹
ママリ
私もストレス溜まってきたなぁと思ったら実家に駆け込みリフレッシュしてきます😊あとは、美味しいデザート、スーパーとかの安いやつですが、アイスとか買ったりしてます!家計に響かない程度で👌
「動画」に関する質問
今日の検診で、お股のところに臍の緒を挟んでいたため性別がわかりませんでした。 お股の間にあるボヤッとした影は臍の緒なのですが、シンボルだったらもっとはっきりシンボル写ってそうなので女の子寄りかな?と思うので…
幼稚園上がってから一眼レフって使う機会ありますか? 静止画でなく、動画撮影が必要な機会が増えて、一眼レフもう手放すか悩んでます😖 一眼レフ買った当時より、スマホが進化しすぎてます…
年長息子が37.4℃の微熱。火、水とパートなので今日休ませましたがずっと動画。TV独占されてる。 1人でドラマ見ようと楽しみにしてたのに🥲 土日も出掛けられずずっと息子と家にいて一日動画やゲームでなんかもうストレス。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント