出産予定日なのに朝から夫が熱を出し、心配。陣痛来るものの、繋がる兆候なし。コロナ感染も心配。病院相談が必要か。体調崩す要因にゲームも。早く病院へ行ってほしい。
質問というか愚痴です。。。
本日出産予定日なのですが、まさかの朝から夫が熱を出しました…
病院にはまだ行っていないのですが、なんでこのタイミングなんだ~😭と朝からテンション下がっています…
今のところ、前駆陣痛は来るものの、お産に繋がるような傾向はまだないのが幸いです…😂
でもいつ陣痛くるか分からないタイミングで、まさかの熱…
コロナだったらどうしよう…
そうなったら私もコロナに罹患する可能性もあるし…
産院にも相談してた方がいいのかな…
とりあえず早く病院行ってくれ
朝から熱あるって言われたのに、全然優しくできずひどいことしたかな😅
でも毎日遅くまで起きてゲームしてたのも絶対体調崩す要因だ!!!😡
- まぁ(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
出産前にコロナだと私の場合強制的に総合病院+帝王切開と言われてました😥
早く旦那様病院に行かれると良いと思います
まぁ
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭
そうなんですね💦
私が通っている病院では、コロナ陽性でもそのまま自然分娩されている方がいらっしゃったので、そのまま出産できそうですが、念のため産院にも指示仰いだ方が良いですよね💦
午後の診療が14:30からなので、午後イチで行ってもらいます…
退会ユーザー
それだと少しは気持ちが楽ですね☺️
無事出産されますように✨
まぁ
ですね😊
ただ、産後陰性確認できるまで赤ちゃんに会えないみたいなので、やはりかからないに越したことはなさそうです💦
ありがとうございます✨😌