コメント
りな
テーブルは低いテーブルおすすめします😂
高いところから落下すると床の傷がえぐいです💦
でもテーブル低いと結局、テーブルから枠外にレール引っ張ってきて床に降りちゃうんですよね(^◇^;)
りな
テーブルは低いテーブルおすすめします😂
高いところから落下すると床の傷がえぐいです💦
でもテーブル低いと結局、テーブルから枠外にレール引っ張ってきて床に降りちゃうんですよね(^◇^;)
「遊び」に関する質問
急に旦那に冷めた方いますか? 前まで好きで女と連絡取るのも嫌で、インスタ探ったり、毎日くっついていたいなぁと思っていたり、12時までには帰ってきてねと言っていたりしましたが、、 何故か急に、こんなしょーもな…
SNSをみてるとみんな楽しそうだし、妊娠報告とか結婚報告とか、私より幸せそうとか思っちゃうな、、なんでだろ? みんなより早く結婚して子供産んでる私幸せって思ってたのに やっぱりもっと遊びたかったなとか、思ってし…
年々大人数が苦手になってきてます😓 6人グループで仲の良い大学の友人がいます。 今年30の代です。子供いるのは私ともう1人。その子は半年の子です。 子持ちの子と育休中だしと平日に月一、二くらいで会ってます。平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほどです笑
結局床がいいんですかね😅
りな
結局、邪魔だったりしますが床が1番安定します😂