コメント
りな
テーブルは低いテーブルおすすめします😂
高いところから落下すると床の傷がえぐいです💦
でもテーブル低いと結局、テーブルから枠外にレール引っ張ってきて床に降りちゃうんですよね(^◇^;)
りな
テーブルは低いテーブルおすすめします😂
高いところから落下すると床の傷がえぐいです💦
でもテーブル低いと結局、テーブルから枠外にレール引っ張ってきて床に降りちゃうんですよね(^◇^;)
「遊び」に関する質問
産後の外出は 母子共に1ヶ月健診後が 望ましいですか? (保育園の送迎とかではなく遊びに出ること) 子供の1ヶ月健診が1ヶ月と1日で、 私の健診が1ヶ月と1週間後です。 健診で問題ないと言われるまでは 控えた方がいいの…
産後に車を運転して出かけるのは きっちり自分の1ヶ月健診が 終わってからがいいのでしょうか? 保育園の送迎とかではなく 上の子を連れて2人で 遊びに出かけたいです。 やむおえず送迎などで 運転して出かける方はいる…
気になってることが一つあります😭 以前も一度 質問したことがあるのですが 再度ご質問させていただきます! 2年前の出来事なのですが、、、 幼稚園に入園したての頃に 幼稚園の後に 近所の公園に遊びに行ったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほどです笑
結局床がいいんですかね😅
りな
結局、邪魔だったりしますが床が1番安定します😂