コメント

まゆ
理由あってのキャンセルなので仕方ないと思います👍
会社側からすれば、求めている人物像と近ければ採用に至るのではないかと😊
逆に当日キャンセルを重く受け止める( 現状人員少なくて急な休みは困っちゃうとか )などあればマイナスになることもあるかと思いますが、無理して出社しないで事前キャンセルを評価してくれる会社もあると思うので…求人残っていればそれも縁と思って見学申し込んで良いと思いますよ☺️
良い職場に出会えると良いですね!応援しています😊
まゆ
理由あってのキャンセルなので仕方ないと思います👍
会社側からすれば、求めている人物像と近ければ採用に至るのではないかと😊
逆に当日キャンセルを重く受け止める( 現状人員少なくて急な休みは困っちゃうとか )などあればマイナスになることもあるかと思いますが、無理して出社しないで事前キャンセルを評価してくれる会社もあると思うので…求人残っていればそれも縁と思って見学申し込んで良いと思いますよ☺️
良い職場に出会えると良いですね!応援しています😊
「会社」に関する質問
育休明けの社会保険料について。 子供が1歳3ヶ月で会社復帰しました。 4月から働き始めたのですが、 いつから社会保険料が引かれますか? 社労士の先生に 4月分は引かれないと言われたのですが 本当にそうなのでしょうか…
最近旦那の会社の事、旦那個人の事で色々考えすぎて冷めてきてしまったかもしれない…疲れたし先が見えないし話したいとも営みをしようとも思えなくなってきてやばいなぁって思います。でも、話をしなければわからない事も…
PCスキルってどれくらいが高いとなりますか? 私は前職までずっと販売や営業やってて、今事務職4ヶ月目です。 今までの職場でも少しはエクセルやワードなど使っていました。今は基本コピペや簡単なエクセル操作、メール…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇♀️
ありがとうございます!
やっと自分と家族のコロナも落ち着いてきたので求人が残っていればまた見学申し込んでみようと思います😊
久しぶりの社会復帰なので求職活動ドキドキしますが頑張ります😌