子育て・グッズ 生後10ヶ月 歯磨き下の歯2本生えてきて、上の歯も見えてきました!今は離… 生後10ヶ月 歯磨き 下の歯2本生えてきて、 上の歯も見えてきました! 今は離乳食後にガーゼで拭いています。 もう歯ブラシに移行した方がいいんでしょうか( ; ; ) 歯ブラシの種類が多すぎてどれがいいか迷ってます💦 オススメを教えてください🙇♀️ また、歯ブラシを使用する際、水道水につけてますか?赤ちゃん用の水につけていますか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 赤ちゃん 歯ブラシ な(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント