子育て・グッズ 日中ミルク夜間母乳の混合についてもうすぐ生後2ヶ月になります。できれ… 日中ミルク夜間母乳の混合について もうすぐ生後2ヶ月になります。 できれば日中をある程度決まった時間にミルク 夜は母乳にしたいのですが 日中全く母乳をあげないとだんだん母乳量が減ってくるのでは?と心配しています。 その方法で半年ぐらい母乳でてたよっていう方いらっしゃいますか? その場合日中全く母乳をやらなかったのか搾乳していたのかぐずったら与えていたのか教えてください。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り ミルク 搾乳 生後2ヶ月 混合 母乳量 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント のん 日中あげないとおそらく減りますね🤔 ただ出ないということはないですが。。 夜母乳あげて十分な量は出ないと思います。 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😫 もうすこし昼間も頑張ってみます 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😫
もうすこし昼間も頑張ってみます