ままり
無職だと退園になってしまうのではないでしょうか??
別の所で働くのであれば大丈夫だと思いますが💦
ルーパンママ
お住まいの市町村によると思うので、問い合わせしてみてください。
うちの区だと、退職して3週間以内に次の職場で勤務を始めないと退園です。
ままり
無職だと退園になってしまうのではないでしょうか??
別の所で働くのであれば大丈夫だと思いますが💦
ルーパンママ
お住まいの市町村によると思うので、問い合わせしてみてください。
うちの区だと、退職して3週間以内に次の職場で勤務を始めないと退園です。
「保育園」に関する質問
1歳の子が先週の金曜日から手足口病になり、いまだにご飯が食べれずミルクのみ飲んでいる状態です。 ご飯やゼリーなどいまだに食べれず、柔らかい食パンのみ少し食べれました。 熱は下がり、本人もわりと元気ですがちゃ…
10ヶ月息子まさかの水イボ😭😭 上の子保育園行ってるし、もしかして上の子から?とも思うけど見当たらないんだよな〜😓 どこでもらったんだ〜!!!😭 ずり這いし出して膝、太ももにできたし乾燥とかだと思ってたよ〜小さいの…
みなさんの知恵貸してください涙😭 この度、保育園内定が決まり7/1入所となりました。 慣らし保育はたっぷりとって7月末復帰にしております。 しかし、我が家には兄弟が違う園にかよう兄と小学2年の姉が いて、みーんな朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント