ままり
無職だと退園になってしまうのではないでしょうか??
別の所で働くのであれば大丈夫だと思いますが💦

ルーパンママ
お住まいの市町村によると思うので、問い合わせしてみてください。
うちの区だと、退職して3週間以内に次の職場で勤務を始めないと退園です。
ままり
無職だと退園になってしまうのではないでしょうか??
別の所で働くのであれば大丈夫だと思いますが💦
ルーパンママ
お住まいの市町村によると思うので、問い合わせしてみてください。
うちの区だと、退職して3週間以内に次の職場で勤務を始めないと退園です。
「うなる」に関する質問
5w4dの初マタです!8w頃に友人の結婚式が2つあります。まだつわりというつわりを感じていないので、挙式や披露宴中にどうなるか全く想像できません。途中で吐き気などが来たらどうしようと心配しており、場合によっては…
すでに自閉症の特性がでてる息子 手先不器用 遅延性エコラリアあり。独り言とても多く親が言ったことを真似して言ってます。 ママー!と言われ、なにー?と言うとなにー?と言います。 多動です。身体もぐにゃぐにゃして…
障害の受容ってどうなることでしょうか 小1支援級の息子がいます。 ASDやADHDの特性もあると思いますが 一番は知的障害です。(中程度) 明日は参観日で、初めて交流級での授業です。 さきほど担任の先生から電話があり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント