※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさん、ドラム式洗濯機を使っていますか? 良かったポイントがあれば教えてください。

ドラム式洗濯機を検討しているのですが、みなさんどこの洗濯機使われてますか?☺️

買ってよかったポイントとかあれば教えてほしいです!

コメント

なの

先月、東芝のZABOONを買いました!独身時代のほぼ無名の6kg洗濯機からの買い替えだったので全てが違いすぎて驚いていますが🙄
何より静か!圧倒的に静かです!リビングからドア1枚で洗濯機回していますが、回していることを忘れるくらい静かです👍
あと、洗剤自動投入なのでラクです👏誤飲も防げそうです!掃除も楽ですし、乾燥もふわふわです😊
まだまだ使いこなせてませんが、めっちゃ満足してます✨️

はじめてのママリ🔰

Panasonicです😊
買った当初、自分が使うであろう機能はそんなに何処も大きく変わらなくて、色や形が一番好みなのでPanasonicになりました。ここ5年くらい信者かってくらいにテレビ以外の家の家電(冷蔵庫、洗濯機、電気圧力鍋、食洗機などなど)がパナです😂

はじめてのママリ

東芝のザブーンです🙋‍♀️
絶対ヒートポンプが良かったので…。 同じくらいの性能のパナソニックと悩みましたが、パナは値下げできないのが有名?らしくて東芝のザブーンだと7万くらい値引きしてくれたので東芝にしました!
タオルが生まれ変わって感動しました🥺