雑談・つぶやき 平熱の高めなくらいまで熱下がったけど、明日が園の誕生日会だから念の… 平熱の高めなくらいまで熱下がったけど、明日が園の誕生日会だから念の為お休みにした〰️!! 退屈でウダウダいってますが、3日もお風呂入れてないし咳してるから無理させなーい。 『またママとお昼寝しよー』って言うと冷たく『夜寝たからいや』😩 買い物も暑いから無理だよね…ネットスーパーにしようかな😮💨 昼もデリバリーしようかな…いや木曜日ランチだし我慢かな 最終更新:2023年9月5日 お気に入り お風呂 お昼寝 熱 誕生日 ランチ 買い物 ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント