その他の疑問 子育て応援給付金申請書について。我が子を亡くしましたが申請書が届き… 子育て応援給付金申請書について。 我が子を亡くしましたが申請書が届きました。 給付金は受け取り亡くなった我が子のおもちゃやお菓子を買うお金にしたいと思っています。 申請書に子の整理番号を書く欄があるのですがどこを見たら書いてあるかわかりません。 わからない場合書かずに提出しても大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り おもちゃ 子育て 夫 お金 お菓子 申請 給付金 た(1歳9ヶ月) コメント ママリ 役所の担当部署に聞いてみた方がいいと思います。 9月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント