ネットスーパーの件ですが、イオンとコープで迷っています!!!使っている方がいれば感想教えてください(^^)
ネットスーパーの件ですが、イオンとコープで迷っています!!!
使っている方がいれば感想教えてください(^^)
- mama

ままりん
コープは曜日指定でだったので辞めました😇
月曜日に発注して土曜日に来るみたいな感じで頼んだの忘れるので💦
イオンは枠が空いてれば当日でも来るので、重たいもの買う時はイオンでまとめ買いしてます!

ママリン
私はコープの冷凍食品が添加物少なくて気に入っているのでもう何年も使っています😊配達の時間も決まっているので予定も立てやすいです!でもうちのコープの豚肉と牛肉はあまり美味しくないので買い物にいってます!
イオンは何度かしか頼んだことないですが、注文するタイミングで午前の便は終了していたりするみたいです。お惣菜が頼めたら便利だなと思うんですが種類が少なかったです。

まぬる
両方利用してます😂
コープは他の方が仰るように注文するのを忘れます😅あと注文したのを忘れててネットスーパーで買ってダブることも😇💦
コープは安いと聞いてたけど、実際安くもないですね😬
イオンネットスーパーの方が当日、翌日には届くので私的には使いやすいです🙌ただ、注文画面がたまにバグったり、商品がなかったりが多いイメージ🤔絶対あるハズ!といった商品であれば備考欄に記入すれば追加してくれます😊あとイオンカード持ってるならポイントもめっちゃ貯まると思います!
コメント