コメント
あい
悪阻中にキッチンに立つなんて、すごいです!ほぼ料理していない…
茹でて、味噌マヨか醤油マヨつけて食べてしか、つわり中の私はできないです…あとはツナ缶まぜるとか…
あと、炊飯器にごはんとまるごとブロッコリーいれて炊いているレシピ見たことあります。コンソメとかいれていたような
ママリ
私もそうなんですが、ブロッコリーが黄色くなってきてしまっているので😂
ディップするものを変えるのいいですね!マヨネーズしか考えがなかったので、試してみます!!
ママリ
切ってオーブンで焼くと、ほったらかしで楽です。オリーブオイルと塩だけ。粉チーズや、チーズかけて焼いても👌
好みで食べる時にマヨとかつけても。
わたしなら茹でるくらいやってくれと思って旦那にお願いします😌笑
茹でてあれば毎日でも食べれるので😌
-
ママリ
オーブンで焼くのいいですね💕︎やってみます!!
土日は全ての料理、育児をお願いしちゃったので、今日は頑張ってみようかなと思います✨️- 30分前
初めてのママリ
軽く茹でておかか和え、ごま和え、さっぱりしてて美味しいです☺️
ベーコンやシーフードとバター醤油で炒めてもいいですよー
-
ママリ
どれも美味しそうです!やってみます✨️✨️✨️
- 29分前
ママリ
私もそうなんですが、ブロッコリーが黄色くなってきてしまっているので😂
ディップするものを変えるのいいですね!マヨネーズしかつけたことなかったので、試してみます!!
炊飯器で炊くのは、もう少し元気な時にやってみます😄