ママリ
他所様のご主人なので、こちらはクスッと笑えますが、実際に旦那にやられるとムカつきますね😇
ママリ
他所様のご主人なので、こちらはクスッと笑えますが、実際に旦那にやられるとムカつきますね😇
「夫」に関する質問
愚痴です。 夫は何か私が相談すると、「こんな選択肢があるよね」「あんな選択肢もあるよね」と選択肢を述べるだけで、全然決めてくれないし、自分はこの考えだ!というのも言いません。(意見がないのかな?) なので全部…
夜間断乳1日目終わりました。 泣いたら添い乳だったのを、立って抱っこにしました。 落ち着いて行けそうなら座り、ラッコ抱きからおろすって感じでして、 23時から抱っこの1時間後くらいに寝てその30-50分後に下すを2回…
小学生の男の子をお持ちで学童に入れてた方に聞きたいです! 学童は行き渋りなく、楽しんで行ってましたか? うちは上の子は女の子でしたが、学童は激しく嫌がり全然ダメでした。 上級生で乱暴な子がいたり、ガヤガヤし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント