ママリ
他所様のご主人なので、こちらはクスッと笑えますが、実際に旦那にやられるとムカつきますね😇
ママリ
他所様のご主人なので、こちらはクスッと笑えますが、実際に旦那にやられるとムカつきますね😇
「夫」に関する質問
本日出産を終えました! アドレナリン出まくって全然眠たくないので投稿します😂 ★今朝9:00、39週5日の検診で、子宮口は1.5センチ。赤ちゃんは下がって来ていない。まだまだ産まれる気配ないけどもういつ出ても良いから…
他人は思ったよりあなたのこと見てないよ!って言う人いるじゃないですか??うちの母もなんですが、例えば、私が、今日のメイクうまくいかない。なんか変。みたいに言うと、誰もあんたのことなんか見てないよ!って言わ…
自分のプールの服装について質問です! プールの中に入ってる間も帽子って被ってますか? 被るとしたら水に濡れて大丈夫みたいな帽子があるのでしょうか?? 普通の帽子をプールにも使ってる感じですか? 教えてほしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント