ママリ
他所様のご主人なので、こちらはクスッと笑えますが、実際に旦那にやられるとムカつきますね😇
ママリ
他所様のご主人なので、こちらはクスッと笑えますが、実際に旦那にやられるとムカつきますね😇
「夫」に関する質問
時短勤務のみなさん ご家庭での家事配分はどんな感じですか? 我が家は 朝 わたし…食洗機片付け、朝食作り、子供を起こしておむつ替え、保湿、着替え、ご飯を食べさせる、軽く片付け、顔拭き、顔保湿、歯磨き(夫の時もあ…
メルカリで商品を購入された後にらくらくメルカリ便→ゆうゆうメルカリ便にこっちで変更したのですが、大丈夫ですかね? 最初なにがなにかわからなくて勝手に設定されてたらくらくメルカリ便で出品してそのまま購入が決ま…
アラフォー。 結婚10周年なので、夫がプレゼントをくれるようです。 予算は20万円。 年齢的に、普段使いよりちょっとだけ良いもの、お出かけ用の物が欲しいです。 ・レザーの綺麗めバッグ(ボナベンチュラ、トッズ、ミチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント