ママリ
他所様のご主人なので、こちらはクスッと笑えますが、実際に旦那にやられるとムカつきますね😇
ママリ
他所様のご主人なので、こちらはクスッと笑えますが、実際に旦那にやられるとムカつきますね😇
「夫」に関する質問
イライラと、悲しみと、自己嫌悪でいっぱいです。 3歳の娘の話です。 折り紙が出来ない!と騒いでいたので手伝おうとしたら触らないで!と言われ、手を洗おうねーと洗面所に連れて行こうと肩を触ったら触らないで!とま…
a型ベビーカーを買わなかったら基本的に外出は抱っこ紐ですよね?ベビーカーなくても全然大丈夫ですか? 田舎なので基本車移動と10月末生まれでこれから寒くなるから本格的にお出かけとなると生後5ヶ月〜の春頃と考えると…
皆さんならどうするか聞きたいです。 今日9ヶ月の息子が初めて熱を出しました。 ですが、夫は今日の夜から東京に(道のりは4時間ほど)友達のバスケの引退試合を見に行くことが前から決まっていました。 帰ってくるのは明…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント