コメント
ママリ
5歳の誕生日にアナ雪見に行きました!
アナ雪に興味があるならば、全然大丈夫いけます!!
子供には、座席に専用のクッションを貸し出してくれるので見えることは見えます!
会場のスタッフの人がわざわざ来て、子供に見えますか?って声をかけてくれますし。
S席は、臨場感をより味わいたい!キャストの顔をしっかり見たい!といった人向けですね!
そこまで。。っていうならば、A席でも楽しめると思います。
ママリ
5歳の誕生日にアナ雪見に行きました!
アナ雪に興味があるならば、全然大丈夫いけます!!
子供には、座席に専用のクッションを貸し出してくれるので見えることは見えます!
会場のスタッフの人がわざわざ来て、子供に見えますか?って声をかけてくれますし。
S席は、臨場感をより味わいたい!キャストの顔をしっかり見たい!といった人向けですね!
そこまで。。っていうならば、A席でも楽しめると思います。
「映画」に関する質問
初マタです。 今は妊娠週5くらいで、吐き気がずっと続くので、仕事は休職して、12月に辞めることになってます。 いつも吐き気があるので、家でずっと映画見たり、アニメ見て気持ちを逸せて、疲れたら寝て、たまにご飯食…
12ヶ月、もう少しで13ヶ月ですがここ最近急に夜泣きが始まって毎日まともに寝られないし起きてる間はずっと家中動き回って触らないで扉やらなんやらずっとバタバタいじったり色んなもの出してちらかしまくって😇 うまくい…
主人の話です。主人はプロジェクターを欲しがっています。(性能が良いもので20万くらいするもの)それを自分で買うと言っていますが、私はテレビがあれば十分だと思っています。我が家は2人の給料を共同口座に入れて家族…
お出かけ人気の質問ランキング
紺
ありがとうございます✨
いけそうですか!
わーさすが劇団四季✨
ちなみにママリさんはどのあたりで見ましたか?👀