コメント

ママリ
5歳の誕生日にアナ雪見に行きました!
アナ雪に興味があるならば、全然大丈夫いけます!!
子供には、座席に専用のクッションを貸し出してくれるので見えることは見えます!
会場のスタッフの人がわざわざ来て、子供に見えますか?って声をかけてくれますし。
S席は、臨場感をより味わいたい!キャストの顔をしっかり見たい!といった人向けですね!
そこまで。。っていうならば、A席でも楽しめると思います。
ママリ
5歳の誕生日にアナ雪見に行きました!
アナ雪に興味があるならば、全然大丈夫いけます!!
子供には、座席に専用のクッションを貸し出してくれるので見えることは見えます!
会場のスタッフの人がわざわざ来て、子供に見えますか?って声をかけてくれますし。
S席は、臨場感をより味わいたい!キャストの顔をしっかり見たい!といった人向けですね!
そこまで。。っていうならば、A席でも楽しめると思います。
「映画」に関する質問
今週の金曜日までに風邪治ってると思いますか? 先週の月曜日から空咳をしていて、火曜日に病院に行き1週間分薬をもらう。 しかし、咳が悪化していて土曜日に再度受診。抗生剤を処方されたがどこにもその薬がなくて取り…
二年生男の子のママさん! 息子と2人でお出掛けするなら何しますかー?☺️ 1日かけてとかではなく半日、数時間って感じなんですが🥹💦 なんか映画もあんまりっぽくて悩んでます〜😂 食べるの大好きマンなので2人でランチし…
鬼滅の映画もう見た人いますか? 漫画も全巻集めて無限列車も3度劇場に足を運んだ鬼滅オタクです😅昼間に子供を旦那に預けて1人で見にいこうと思ってるのですが、お客さんの人数やガヤガヤ感などはどうですか?鬼滅は小さ…
お出かけ人気の質問ランキング
紺
ありがとうございます✨
いけそうですか!
わーさすが劇団四季✨
ちなみにママリさんはどのあたりで見ましたか?👀