※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

遊園地で乗り物代が実費。1回600円。6回乗るとフリーパスがお得。フリーパス買いますか?1回ずつ買いますか?

遠足で遊園地に行くのですが、乗り物代が実費です。大人3300円、子供3000円です。
乗り物は1回5〜600円が多いです。
6個くらい乗ればフリーパスの方が安いと思いますが、乗るか乗らないか微妙なところです。

みなさんならフリーパス買いますか?1回ずつ買いますか?

コメント

はじめてのママリ

私なら、周りの目も考えて、フリーパス買っちゃうと思います!他のお友達とさっき乗ったのものにまた乗ろうとか誘われても、フリーパスなら笑顔で送り出せますし😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人はどうしますか?

• 9月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大人も買います!

• 9月5日
かんな

うちはよく乗り物乗りたがるので子どもだけフリーパス買います!
4歳なら子どもだけで乗れるものも多いのでお友だちと一緒に乗ってきな!という感じで大人は都度都度買います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはお友達と乗りたいってならないと思うので、そうなると大人もフリーパスですかね?

• 9月5日
  • かんな

かんな

お子さんが一人で乗れるなら一人で乗せちゃいます!

• 9月5日
boys mama⸜❤︎⸝‍

その状況なら大人も子供もフリーパス買います😆

私なら大人と子供でフリーパス買います!私も楽しんで乗ります!笑